Юлия Пламс


Танцовщица фламенко, участница концертной группы "Flamenqueria", художественный руководитель и хореограф Студии фламенко "Romancero",обладательница Гран-при "Премия Севильской Биеннале" 10-го Юбилейного Московского Международного фестиваля фламенко "Viva España!".
Лауреат конкурса "Золотая Кентаврита" (2018) в рамках Международного фестиваля фламенко "¡Viva España!" (Лучшая солистка танца фламенко).
Участница спектаклей "Hijas de Alba" (режиссер-постановщик и хореограф Javier Latorre, Московский театр Эстрады, 2014-2015) и "Игрок из Бильбао" (Московский Международный Дом Музыки, Театр Эстрады имени А. Райкина в Санкт-Петербурге, 2018-2019).
Участница постановок испанского хореографа Javier Latorre "Martinete" и "Seguiriya" в Sala Compania и Sala Paul в г.Херес-де-ла-Фронтера (Испания, Андалусия) в рамках XX Фестиваля фламенко в г. Хересе
Участница свыше 50 мастер-классов испанских педагогов.

 

Степан Прибытко "El Tebi"


Хореограф, основатель и руководитель проекта "El Tebi flamenco".
Победитель XVI московского международного конкурса-фестиваля ¡Viva España! (2017) в номинации "Лучшее исполнение танца фламенко".
Артист балета фламенко в опере "Влюбленный Дьявол" (2018 - по н.в.) в Музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко (г. Москва).
Солист танцевально-музыкального спектакля "Малена".
Хореограф и солист театра испанского танца "FlamencoLIVE" в спектаклях "Легенда о Ромео и Джульетте", "Щелкунчик", "Flamenco Puro" (2018 - по н.в.).

 

Максим Мельников


Московский гитарист фламенко, ученик В.Ф. Кургина и М.В. Морозова . Один из ведущих аккомпаниаторов фламенко. 15 раз побеждал в качестве аккомпаниатора на конкурсе Viva Espana, дважды удостоен специальной премии "За лучший аккомпанемент" (2015, 2020), а также дважды побеждал в сольном конкурсе (2018 и 2019).
Гитарист El Tebi Flamenco и Flamenco LIVE, а также труппы Екатерины Цветковой, гитарист спектакля "Дочери Альбы" (худ. рук. Хавьер Латорре).
Известен благодаря многочисленным коллаборациям с артистами фламенко из России, Украины, Беларуси, а также Испании, Израиля, Аргентины, Чили, Англии, Мексики и других стран.

 

Светлана Рудник


Певица и педагог пения  фламенко.
Лауреат приза конкурса фламенко "Viva España" 2017.
Участница различных таблао-проектов: "Como Gazparito" (Москва), "Flamenco. Art" (Москва), "Tabacalera Flamenco" (Санкт-Петербург).
Выступала в различных проектах в России (спектакль Натальи Зайковой "Фрида", концерты группы "Фламенкур" Алексея Стародубцева  на одноименном фестивале, Екатерины Цветковой "Solaris", Юлии Плахотиной "Momentos de la vida") и за рубежом (в качестве певицы  фестиваля и заключительного концерта международного фестиваля "Ól"» с Бланкой Пердигер и Екатериной Ковтун в Риге (18 августа 2018) и др.
Сотрудничала с такими артистами, как: Manuel Liñan, Adrián Sánchez, Ana Morales, Lucía de Miguel, Alejandra Águila,Natalia Meiriño, Adi Movdat, Blanca Perdiguer, Adi Akiva, Maria Mandrágora, María Cardenas.

... Дорогу к знаменитому подвалу на Чистых прудах знает пол-Москвы - как уроженцы столицы, так и гости ее (среди последних в большинстве иностранцы). Телезвезды и акулы пиара, ньюсмейкеры и банкиры, богемная тусовка и представители неопознанных социальных слоев пьют там из граненых стаканов водку под селедку с луком по будням и лихо отплясывают по выходным... 
далее...

 
© 2009 - 2021, Клуб-ресторан "Петрович"