15 лет стрит-рок группе "КарТуш"! Казалось бы ещё вчера мы начинали играть наш рок в клубах, барах и на уличных площадках Москвы, а незаметно пролетело уже 15 лет.

Приглашаю всех друзей собраться 24 апреля в Пасхальное воскресенье, в 18 часов в клуб «Петрович» и отметить юбилейным концертом, с музыкантами группы КарТуш это знаменательное событие. Мы исполним только самые значимые и любимые песни своего репертуара.

В частности это песня «Остров покаяния», которой мы открывали «Рождественские встречи Аллы Пугачевой», «Это Москва!» с которой стали победителем конкурса песен о Москве «Дорогая моя столица». И конечно написанная в августе 2008 года пророческая песня Андрея Вертузаева «Севастополь наш!».

В августе 2014 года, Андрей Вертузаев группа «КарТуш» стали почётными гостями Всероссийского молодёжного, юбилейного форума «Селигер 2014». А так же выступили с большим концертом на торжественном закрытии Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2015». 

В 2016 году Андрей Вертузаев, написал и исполнил свою песню «Мы любим Спорт» в гала-концерте посвященном открытию ЧМ по Хоккею 2016 года в России.

Все 15 лет группа КарТуш вела активную гастрольную деятельность по России, от Магадана, Сахалина, до Калининграда, по ближнему и дальнему зарубежью. Германия, Латвия, Эстония, Армения. Весной 2011 года Андрей Вертузаев группа «КарТуш» совершили большой  гастрольный тур по США. Концерты прошли в  центральных городах Америки:  Бостоне, Нью-Йорке, Чикаго, Сан-Франциско, Поло-Альто и Фениксе.

 

В юбилейном концерте в клубе «Петрович» состоится премьера новой песни.

В 2021 году в США и Канаде вышла новая песня в исполнении Андрея Вертузаева группы КарТуш и Рок-группы MARS из Ланкастера, штат Пенсильвания, «Offside in Heaven».

... Дорогу к знаменитому подвалу на Чистых прудах знает пол-Москвы - как уроженцы столицы, так и гости ее (среди последних в большинстве иностранцы). Телезвезды и акулы пиара, ньюсмейкеры и банкиры, богемная тусовка и представители неопознанных социальных слоев пьют там из граненых стаканов водку под селедку с луком по будням и лихо отплясывают по выходным... 
далее...

 
© 2009 - 2022, Клуб-ресторан "Петрович"