ШРМ

 

 

 

Стоимость билетов: 1000 руб.
Купить билеты: https://teatrhochu.ru/

Спектакль "Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал" поставлен по мотивам рассказов французской писательницы Анны Гавальда. Это пять историй о проблемах современной женщины, поставленные в трагикомедийной форме. Оригинальное визуальное решение каждого рассказа держит зрителя в приятном напряжении.

Режиссер спектакля Валерий Шевченко — мастер пантомимы и тонкости жеста.
В спектакле все роли исполняют только женщины; говорят о себе, а значит — обо всем на этом свете. Самые загадочные, непредсказуемые, вечные знаки вопроса. Что если они начнут говорить сами с собой? Если они расскажут правду?

Спектакль со вкусом Шато де Прованс, запахом шоколада, звуками машин, вальса и электрических синтезаторов. Иногда маленькое черное платье может стать началом маленькой трагедии, а иногда — началом grand amour.

Актеры театра Х.О.Ч.У. , выпускницы мастерской С.А. Соловьева сыграют спектакль на сцене клуб-ресторана «Петрович».
 

... Дорогу к знаменитому подвалу на Чистых прудах знает пол-Москвы - как уроженцы столицы, так и гости ее (среди последних в большинстве иностранцы). Телезвезды и акулы пиара, ньюсмейкеры и банкиры, богемная тусовка и представители неопознанных социальных слоев пьют там из граненых стаканов водку под селедку с луком по будням и лихо отплясывают по выходным... 
далее...

 
© 2009 - 2021, Клуб-ресторан "Петрович"