ШРМ

 

 

 

Билеты по телефону: +7 (915) 244-45-14

Кто такая Баба Яго? Вероятно, это женская версия отрицательного шекспировского персонажа? Может быть, сошедшая со страниц сказок бабка Ёжка? Или та самая ягодка, которой 45?

У нас будет возможность разобраться, кто же она такая, 25 мая в клубе-ресторане «Петрович» на Дне рождения Елены Гурфинкель. Не исключены горячие споры, неканонические версии и то, что каждый останется при своем мнении. Но известно доподлинно: будут первоклассные стихи и музыка, будет замечательная атмосфера и прекрасные поющие гости: Юрий Лорес, Диана Коденко, Юлия Веретенникова, Джавид Имамвердиев, Галина и Андрей Соловьёвы, а также Иван Ялынский, Алексей Сидоров и др.

 

 

 

 

... Дорогу к знаменитому подвалу на Чистых прудах знает пол-Москвы - как уроженцы столицы, так и гости ее (среди последних в большинстве иностранцы). Телезвезды и акулы пиара, ньюсмейкеры и банкиры, богемная тусовка и представители неопознанных социальных слоев пьют там из граненых стаканов водку под селедку с луком по будням и лихо отплясывают по выходным... 
далее...

 
© 2009 - 2022, Клуб-ресторан "Петрович"