КУПИТЬ БИЛЕТ

 

21 февраля 2024
Начало в 19:00

Спектакль пройдет формате «Комедии на ужин»: действие происходит за столиками, на сцене, у бара.

Актеры:
Глафира Тарханова, Александр Назаров, Наталья Рыжих,
Константин Мацан и софт-рок-группа «МацанКО»

Представьте, однажды вы узнаете, что ваша жена от вас ушла. Что бы вы сделали? Наверное, в голову пришли не самые радостные мысли. А если бы ее новый избранник опозорил бы вас на всю страну? Наверное, еще хуже. Ну а если бы купил телевизор?
Митя Фабержевич не стерпел именно последнего.

"Папа, мама, я и Офелия" - это история о семье - о том, как быстро можно потерять близких людей, и о том, благодаря каким неожиданным обстоятельствам можно их обрести.

«Неожиданное во всех отношениях театральное событие. И главное – есть то, чего нет в 99% профессиональных спектаклях – есть огонь души. Есть бесстрашие людей, которые говорят, пишут, про самое главное – про смысл жизни и смерти, про детей и родителей, про семью. Про прощение и про любовь. Это всегда было и будет актуально»
Э. Бояков

... Дорогу к знаменитому подвалу на Чистых прудах знает пол-Москвы - как уроженцы столицы, так и гости ее (среди последних в большинстве иностранцы). Телезвезды и акулы пиара, ньюсмейкеры и банкиры, богемная тусовка и представители неопознанных социальных слоев пьют там из граненых стаканов водку под селедку с луком по будням и лихо отплясывают по выходным... 
далее...

 
© 2009 - 2024, Клуб-ресторан "Петрович"