ШРМ

 

 

Премьера спектакля «Время обнимать»

15 ноября в 19:00

А вы обратили внимание, что в пандемию обострилась проблема: как не убить ближнего своего, сидя с ним дома на карантине? А может, проще тогда быть одному? Зачем женщина и мужчина друг другу? А что вообще нужно, чтобы человек стал тебе ближним, а не чужим? Ответ на эти вопросы ищет для себя главная героиня спектакля «Время обнимать». Бывший возлюбленный, случайный бармен, симпатичный врач — с каким человеком могут, а с каким не могут сложиться отношения? И почему? А родить ребенка любой ценой — это спасение от одиночества? И главное, какая внутренняя перемена потребуется от героини, чтобы жизнь наконец-то наладилась?

Билеты:
https://iframeab-pre1441.intickets.ru/seance/12020933/

Промокод: Петрович (скидка 10%)

Независимое объединение «Тiатр» выпускает спектакль в новом для России формате: театральная постановка намеренно осуществляется в не-театральном пространстве — в клубе. Артисты работают на сцене и в зале, за столиками и за барной стойкой. Театр выходит из своих стен, чтобы быть ближе к зрителю. В спектакле звучит живая фортепианная музыка, а также используются современные видео-технологии.

В спектакле заняты Петр Красилов, Наталья Назарова-Рыжих, Максим Битюков, Александр Назаров, Константин Мацан.

Автор пьесы «Время обнимать» и режиссер: Константин Мацан.

Авторы идеи спектакля: Александр Назаров и Наталья Назарова-Рыжих.

Художник по костюмам: Кира Истратова.

 

 

... Дорогу к знаменитому подвалу на Чистых прудах знает пол-Москвы - как уроженцы столицы, так и гости ее (среди последних в большинстве иностранцы). Телезвезды и акулы пиара, ньюсмейкеры и банкиры, богемная тусовка и представители неопознанных социальных слоев пьют там из граненых стаканов водку под селедку с луком по будням и лихо отплясывают по выходным... 
далее...

 
© 2009 - 2021, Клуб-ресторан "Петрович"