Глеб Окунев

Виртуозный гитарист фламенко, лауреат международных конкурсов и фестивалей, член Московской Международной Ассоциации Гитарного Искусства. Лауреат премии «Виртуозы Гитары» 2014 (Санкт - Петербург). Лауреат премии фестиваля «Viva España» 2011 - Приз зрительских симпатий, а так же в 2012 Специальный приз жюри. Лауреат премии фестиваля Viva España в 2016 и 2017 «Лучшее музыкальное исполнение» .

 

Юлия Катышкина

Танцовщица, преподаватель фламенко. Обладательница III премии и звания лауреата Всероссийского конкурса артистов балета и хореографов 2021, номинация «Народно-сценический танец». Обладательница третьей премии в номинации «Солисты-профессионалы» и специальной премии «Бата дэ Кола» на V Международном конкурсе «Flamenco Puro» (Турин,Италия, 2017). Победительница международного фестиваля-конкурса «Viva España» в номинации «Лучшая солистка танца фламенко» (Москва 2016). Участница международных театральных и танцевальных проектов. .

 

Галина Турищева "Gala"

Кантаора, студентка Conservatorio Cristobal de Morales (Sevilla) – канте фламенко. Начала заниматься канте в Москве 13 лет назад и продолжила в Испании в Fundación Flamenco Cristina Heeren (Sevilla), AER (Artes Escénicas Rebollar). Аккомпанировала в танцевальных классах школ Juan Polvillo, José Galván, Angel Atienza, Juana Amaya и т.д. За последние несколько лет выступала в таблао Севильи: (El Camerino, Casa Ensambla, Laberinto, Azahar, Flamenqueria, la Puerta Sol, Zenith ит.д.); в пеньях TBO, Torres Macarena (2019). В 2020 году в составе музыкантов Compañía José Galván дебютировала на фестивале в Хересе и VIII Festival Flamenco Tacón de Utrera в составе музыкантов Хосе Гальвана. Специальный приз и отметка жюри фестиваля-конкурса «Viva España» «За сложность номера и красоту исполнения» (Москва, 2021 ).

... Дорогу к знаменитому подвалу на Чистых прудах знает пол-Москвы - как уроженцы столицы, так и гости ее (среди последних в большинстве иностранцы). Телезвезды и акулы пиара, ньюсмейкеры и банкиры, богемная тусовка и представители неопознанных социальных слоев пьют там из граненых стаканов водку под селедку с луком по будням и лихо отплясывают по выходным... 
далее...

 
© 2009 - 2022, Клуб-ресторан "Петрович"