Спектакль «Время обнимать»

27 июля  в 19:00

Один из самых необычных форматов – постановка в ресторане, в котором Вы максимально вовлечены в действие, потому что сцена везде: у бара, между столиками, на сцене.
В спектакле заняты Петр Красилов, Наталья Назарова-Рыжих, Максим Битюков, Александр Назаров, Константин Мацан.
После спектакля можно будет сфотографироваться и пообщаться с актерами!

Билеты —  у организаторов
Театральное агентство Алиса: +7 903 513-66-55

Говорят, что когда мужчина и женщина вступают в брак, то мужчина надеется, на то что его избранница никогда не изменится. Останется той, которую он когда то увидел и которой увлекся.
Женщины же наоборот вступая в брак, надеяться, что ЕГО то я точно смогу изменить, что-то поправить и скорректировать в сторону "лучшей версии самого себя".
Какие противоположные и в то же время дополняющие друг друга цели…
Мужчине нужна женщина, чтобы вдохновляться единожды выбранным образом и довольствоваться постоянством. Женщине же нужен мужчина, которого она бы могла всё время совершенствовать и совершенствовать…
И вот после того как сделан выбор избранника и стоит штамп в паспорте начинается не фантазийная жизнь, а реальная... И спустя какое-то время, становится понятно, что и женщина
постепенно меняет свои облик, теряет свой романтический флер и становится все больше одомашненной, да и мужчина почему-то плохо поддается перевоспитанию.
И тогда на почве бессилия возникает вопрос: а зачем мы вообще нужны друг другу? Женщине мужчина, мужчине женщина?
Думаю, этот вопрос хоть раз в жизни каждый задавал себе вне зависимости от половой принадлежности... И ведь у каждого, наверняка, был свой ответ... И вот в нашем спектакле "Время обнимать" мы ещё раз пытаемся поговорить на эту тему и дать свою версию ответа.

 

... Дорогу к знаменитому подвалу на Чистых прудах знает пол-Москвы - как уроженцы столицы, так и гости ее (среди последних в большинстве иностранцы). Телезвезды и акулы пиара, ньюсмейкеры и банкиры, богемная тусовка и представители неопознанных социальных слоев пьют там из граненых стаканов водку под селедку с луком по будням и лихо отплясывают по выходным... 
далее...

 
© 2009 - 2022, Клуб-ресторан "Петрович"