ШРМ

 

 

Последний ужин на Титанике
переносится на сушу

 

14 апреля, в годовщину гибели легендарного корабля, в «Петровиче» пройдёт Титаник-party. Гостям предлагается погрузиться в атмосферу последнего ужина на борту «непотопляемого судна» без риска для жизни. В программе вечера, как и 109 лет назад, отличная кухня, горячительные напитки и, конечно, живая музыка. Её обеспечат пост-рок-группа «Яуза» и ансамбль песни и встряски «РАБФАК 2.0».

Кульминацией ужина на сухопутном Титанике станет отнюдь не столкновение с айсбергом. В рамках вечеринки группа «Яуза» обещает добавить зрелищности, презентовав новый клип. Видео на песню «Вальс «Крушение» (не вальс-))» как нельзя кстати подойдёт тематическому ужину и станет, пожалуй, единственной драмой этого дня.

«Последний ужин на Титанике» - отличный повод отвлечься от рутины и отдохнуть как в последний раз на празднике жизни среди океана рабочих будней.

Ждем вас на борту клуба-ресторана «Петрович» в 19:30.

Билеты: https://titanicparty.ticketscloud.org/

... Дорогу к знаменитому подвалу на Чистых прудах знает пол-Москвы - как уроженцы столицы, так и гости ее (среди последних в большинстве иностранцы). Телезвезды и акулы пиара, ньюсмейкеры и банкиры, богемная тусовка и представители неопознанных социальных слоев пьют там из граненых стаканов водку под селедку с луком по будням и лихо отплясывают по выходным... 
далее...

 
© 2009 - 2021, Клуб-ресторан "Петрович"