ШРМ

 

 

"ЖАБОТИНСКИЙ И ТРОЦКИЙ,
или как полтора одессита стали основателями
двух государств. Параллельные биографии двух Прометеев"

Интерактивная лекция-исследование
Эдуарда Тополя

«В процессе работы над романом о  Жаботинском я обнаружил удивительные пересечения его судьбы с судьбой  Троцкого. Причем открытия были настолько поразительные, что за это исследование меня  объявили Почетным членом Израильской Независимой Академии развития науки (ИНАРН),  - говорит Эдуард Тополь. – С тех пор  я еще больше углубил и расширил эту работу, подобрал визуальный ряд, и хочу рассказать о параллельных биографиях этих исторических личностей. Это не доклад и не диссертация - это честный  разговор о судьбах двух гениальных евреев, создателях Израиля и СССР».

В связи с ограниченным количеством мест в зале, обязательно бронирование мест по ссылке:
https://topolzhabotinsky.ticketscloud.org/

Начало в 19:00

Эдуард Тополь - писатель, кинодраматург, автор остросюжетных романов «Красная площадь»,  «Чужое лицо», «Любожид», «Летающий джаз» и нового романа «Юность Жаботинского», только что вышедшего в Москве.

... Дорогу к знаменитому подвалу на Чистых прудах знает пол-Москвы - как уроженцы столицы, так и гости ее (среди последних в большинстве иностранцы). Телезвезды и акулы пиара, ньюсмейкеры и банкиры, богемная тусовка и представители неопознанных социальных слоев пьют там из граненых стаканов водку под селедку с луком по будням и лихо отплясывают по выходным... 
далее...

 
© 2009 - 2019, Клуб-ресторан "Петрович"